Man soll zum Almased jedesmal 2 Teelöffel Öl nehmen. Das ist ja irgendwie eckelig. Also habe ich mir Omega 3 Lachsölkapseln gekauft. Ich denke mal, dass eine Kapsel in etwa einem Teelöffel entspricht.
Alternativ habe ich mir überlegt: ich kann ja auch einfach 3x2=6 Teelöffel Öl in meine Gemüsebrühe machen. Dann schmeckt die besser und ich bekomme die richtige Menge gesundes Fett. Allerdings muss man da nu wieder aufpassen, dass das Öl nicht am ausgesiebtem Gemüse bleibt - sondern wirklich in der Brühe. Also koche ich die Gemüsesuppe ohne Öl und tue es dann erst anschließend in die Thermoskanne mit rein. Kommt ja auf dasselbe raus. Vielleicht ist es sogar noch einen Tick gesünder, da das Öl nicht mitgekocht wird. Ist aber nur reine Spekulation von mir...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen